Domande frequenti 82343
Posta elettronica
Come si aggiorna la destinazione dei propri ordini d’acquisto?
Domanda

Come si modifica la destinazione dei propri ordini d’acquisto? Come si cambiano le impostazioni di instradamento degli ordini e le notifiche?

Risposta

È possibile cambiare la modalità di ricezione degli ordini d’acquisto aggiornando il metodo  Instradamento ordini elettronici:

1. Accedere al proprio account SAP Ariba Network.
  2. Nell’angolo in alto a destra dell’applicazione, fare clic sulle proprie iniziali > Impostazioni.
  3. Fare clic su Instradamento ordini elettronici.
  4. Selezionare la preferenza di instradamento (online, posta elettronica, fax, cXML o EDI) per ogni tipo di documento. Se il metodo di instradamento sarà lo stesso per tutte le opzioni, scegliere Come i nuovi ordini di catalogo senza allegati.

Nota: Se si sta configurando cXML come metodo di instradamento, fare clic sul collegamento Esegui configurazione cXML per configurare i parametri utilizzati durante il collegamento con l'applicazione abilitata al linguaggio cXML.

5. Immettere le informazioni corrispondenti per l'instradamento prescelto.
  6. Fare clic su Salva.
Ulteriori informazioni

È anche possibile abilitare metodi di instradamento degli ordini specifici di un cliente per impostare regole diverse per ogni cliente.

Si applica a

SAP Ariba Supply Chain Collaboration
SAP Business Network

Condizioni di utilizzo  |  Copyright  |  Informazioni sulla sicurezza  |  Privacy