Perguntas frequentes 174466
E-mail
Como crio uma confirmação do pedido?
Pergunta

Como crio uma confirmação do pedido? Como confirmo um pedido?

Resposta

Se um pedido contiver itens de linha ou serviços temporariamente indisponíveis ou que já não são oferecidos, você pode confirmar as partes do pedido que pode cumprir, definir como pendentes outros itens de linha ou rejeitar itens de linha.

Para enviar uma confirmação do pedido:

1. Clique em Workbench > Pedidos (ou outro bloco com base em pedidos).
  2. Clique no número do pedido de compra que você deseja confirmar.
  3. Clique em Criar confirmação do pedido > Atualizar itens de linha.
  4. Na seção Cabeçalho de confirmação do pedido, insira um número de confirmação. Você também pode adicionar um custo de entrega previsto, um imposto previsto e comentários.
  5. Escolha Inserir informações sobre entrega e imposto no nível do item de linha se desejar inserir a data de envio prevista, o custo de entrega da data de entrega, o custo da entrega ou comentários para cada item de linha que você confirma.

A próxima parte da confirmação do pedido consiste em confirmar ou rejeitar esses itens para informar seu cliente se o seu pedido é possível ou se precisará ficar pendente.

1. Execute uma das seguintes ações:
    1. Para itens de material, insira valores numéricos em pelo menos um dos campos Confirmar, Definir como pendente e Rejeitar
    2. Para itens de serviço, escolha Confirmar ou Rejeitar.
  2. Clique em Detalhes em um item de linha e execute alguma das ações seguintes:
    1. Edite datas de envio e de entrega, informações sobre entrega e imposto, informações de preço avançado e comentários.
    2. Para quantidades rejeitadas, escolha um Motivo da rejeição. Se você selecionar Outros para o campo Motivo da rejeição, você precisará inserir um valor no campo Comentários.
  3. Clique em OK quando tiver terminado de atualizar os detalhes do item de linha.
  4. Clique em Avançar.
  5. Clique em Enviar para enviar a confirmação do pedido a seu cliente e retornar à página de detalhes do pedido de compra.