Preguntas más frecuentes 174466
Correo electrónico
¿Cómo puedo crear una confirmación de pedido?
Pregunta

¿Cómo puedo crear una confirmación de pedido? ¿Cómo puedo confirmar un pedido?

Respuesta

Si un pedido contiene artículos en línea o servicios que no están disponibles temporalmente o ya no se ofrecen, puede confirmar las partes del pedido con las que usted puede cumplir, retrasar o rechazar otros artículos en línea.

Para enviar una confirmación de pedido:

1. Haga clic en Panel de trabajo > Pedidos (o en otra ficha basada en pedidos).
  2. Haga clic en el número de pedido que desea confirmar.
  3. Haga clic en Crear confirmación de pedido > Actualizar artículos en línea.
  4. En la sección Cabecera de confirmación de pedido, introduzca un número de confirmación. También puede agregar el coste de expedición estimado, los impuestos estimados y comentarios.
  5. Seleccione Introducir la información fiscal y de expedición a nivel de artículo en línea si desea introducir la fecha de expedición estimada, el coste de envío de la fecha de entrega, el coste de entrega o los comentarios para cada artículo en línea que confirme.

La siguiente parte de la confirmación de pedido consiste en confirmar o rechazar estos artículos para informar a su cliente si su pedido es posible o se tendrá que pasar a pedido retrasado.

1. Haga una de las acciones siguientes:
    1. Para los artículos de material, introduzca valores numéricos en uno o más de los campos Confirmar, Retrasar y Rechazar
    2. Para artículos de servicio, seleccione Confirmar o Rechazar.
  2. Haga clic en Detalles dentro de un artículo en línea y realice una de las siguientes acciones:
    1. Edite las fechas de expedición y entrega, la información de costes de impuestos y expedición, la información de determinación de precios avanzada y los comentarios.
    2. Para cantidades rechazadas, seleccione un motivo de rechazo. Si selecciona Otros en el campo Motivo de rechazo, tiene que introducir un valor en el campo Comentarios.
  3. Haga clic en Aceptar cuando haya acabado de actualizar los detalles de los artículos en línea.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Enviar para enviar la confirmación de pedido a su cliente y vuelva a la página de detalles del pedido de compra.
Información adicional

Se aplica a

SAP Business Network

Condiciones de uso  |  Copyright  |  Declaración de seguridad  |  Privacidad