Perguntas frequentes 154523
E-mail
Por que não consigo localizar um pedido de compra?
Problema

Por que não consigo localizar um pedido de compra?

Resolução

1. Primeiro, certifique-se de que tem um relacionamento comercial ativo com seu cliente:

1. Acesse sua conta do SAP Ariba Network.
  2. Clique em [iniciais do usuário] > Configurações no selecione Relacionamentos com clientes.
    Seu cliente deve estar listado na guia Relacionamentos atuais.

Se você não tiver um relacionamento comercial com o cliente em questão, você terá que fornecer ao mesmo seu Código do Ariba Network (ANID) e solicitar que ele envie a você uma solicitação de relacionamento.

2. Se você tiver um relacionamento comercial ativo, procure pelo seu pedido:

1. Vá para a guia Workbench na parte superior da página.
  2. Selecione Pedidos para exibir todos os pedidos.
  3. Clique em Editar filtro para expandir as opções de filtro.
  4. Insira o número do pedido de compra no campo Números do pedido.
  5. Selecione o botão de opção Correspondência exata por baixo do número do pedido.
  6. Clique em Aplicar.

Como padrão, os blocos no workbench mostram documentos dos últimos 31 dias, mas você pode modificar o intervalo de datas para mostrar documentos de um intervalo de 365 dias. Clique em Salvar filtro depois de ter clicado para Aplicar parâmetros de pesquisa para filtrar facilmente os resultados do documento.

3. Caso você ainda não veja seu pedido de compra:

Informações adicionais

Por vezes, você poderá receber informações do seu cliente sobre um pedido em andamento, mas você não poderá localizá-lo em sua conta. Por exemplo, se um código de documento do pedido começar com “PR”, isso pode representar um número de requisição de compra. Isso significa que a solicitação do seu cliente precisa ser aprovada internamente antes de você poder receber o pedido. Entre em contato com seu cliente para verificar o status de aprovação do pedido.

Aplicável a

SAP Ariba Discovery
SAP Ariba Supply Chain Collaboration