Perguntas frequentes 153605
E-mail
Por que não consigo localizar um evento?
Pergunta

Por que não consigo localizar um evento?

Resposta

Existem inúmeros motivos para você não estar vendo um evento de sourcing para o qual sua empresa foi convidada. Seguem-se várias situações que podem ser aplicadas:

Você recebeu um convite para o evento?

Os compradores convidam fornecedores para eventos selecionando cada participante, por isso existe a possibilidade de só uma pessoa da empresa ter recebido um convite. Somente aqueles que foram convidados para o evento terão acesso.

Se deseja solicitar um convite para você mesmo ou outras pessoas de sua organização, precisará entrar em contato com o proprietário do projeto.

Você acessou a conta correta?

Você pode ter mais de uma conta da Ariba. Se você tiver várias contas, certifique-se de que está conectado na conta que foi convidada.

Você está na plataforma Ariba Sourcing?

Se você vir Ariba Network, Ariba Discovery ou Ariba Contracts no canto superior esquerdo do aplicativo, você está acessando outra plataforma dentro de sua conta do Ariba Commerce Cloud e não verá o evento aqui. Clique no menu suspenso do aplicativo no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Propostas. Essa ação levará você para a plataforma do Ariba Sourcing e mostrará os eventos para os quais você foi convidado.

Você preencheu o Perfil solicitado do cliente?

Alguns clientes exigem que você preencha informações específicas antes de poder ver ofertas.

Se você acessar sua conta e receber a mensagem seguinte, deve preencher o Perfil solicitado pelo cliente:

Seu cliente solicitou que você preencha as seguintes informações antes de realizar negócios com você.

Clique em Acessar o perfil da empresa e preencha os campos obrigatórios. Depois de fornecer as informações solicitadas, você pode começar participando de eventos.

O evento ficou bloqueado para você?

Você não verá o evento em seu painel de instrumentos se o comprador tiver bloqueado seu usuário no evento. Verifique seu e-mail para ver se você foi notificado do bloqueio do evento. Nesse caso, solicite acesso ao cliente.

Você é direcionado para uma página em branco quando clica em um evento dentro de sua conta?

Os recursos de segurança do seu computador podem originar uma página em branco ao acessar um evento. Use os seguintes passos para resolver este problema:

1. Verifique o URL na página em branco ou preto.
  2. Se o URL começar com HTTP, altere isso para HTTPS.
  3. Navegue para a página nova.
  4. Aceite os avisos de segurança que aparecem no seu navegador.

O comprador só programou o evento para publicação em vez de o publicar imediatamente?

Os compradores têm a capacidade de programar uma hora de publicação para o evento e você não poderá ver o conteúdo do evento até chegar a hora programada. Se você achar que isso é um erro porque o comprador pediu para você revisar o conteúdo, você terá que entrar diretamente em contato com o cliente.

Aplicável a

SAP Ariba Contracts
SAP Ariba Discovery
SAP Ariba Sourcing
SAP Ariba Strategic Sourcing Suite
SAP Ariba Supplier Lifecycle & Performance