Perguntas frequentes 139080
E-mail
Como participo do evento do meu comprador utilizando um convite por e-mail?
Pergunta

Como participo do evento do meu comprador utilizando um convite por e-mail?

Resposta

Utilize o link Clique aqui na notificação por e-mail para acessar o evento de solicitação de provisão.

Embora os compradores possam personalizar o conteúdo do e-mail que você recebe, todos os convites por e-mail contêm um link para acessar o evento.

Dependendo da sua experiência anterior com soluções da Ariba, execute um dos seguintes procedimentos para acessar o evento depois de clicar no link:

Informações adicionais

O registro de uma conta do Ariba fornece a você uma visão consolidada de todos os seus relacionamentos com clientes. Só com este perfil, você pode exibir oportunidades de negócios, participar de eventos de solicitação de provisão, participar de negociações de contratos e gerenciar pedidos, catálogos e faturas.

Aplicável a

SAP Ariba Discovery
SAP Ariba Sourcing