Perguntas frequentes 138373
E-mail
Como pesquiso por número do pedido de compra?
Pergunta

Como pesquiso por número do pedido de compra?

Resposta

Você pode procurar por pedidos de compra (POs) pelo número exato do pedido de compra, independentemente do intervalo de datas. Antes de você poder pesquisar, assegure que Business Network é exibido no canto superior esquerdo do aplicativo (se não for exibido, clique no menu suspenso do aplicativo e selecione-o).

Para executar essa pesquisa:

1. Vá para a guia Workbench na parte superior da página.
  2. Selecione Pedidos para exibir todos os pedidos.
  3. Clique em Editar filtro para expandir as opções de filtro.
  4. Insira o número do pedido de compra no campo Números do pedido.
  5. Selecione o botão de opção Correspondência exata por baixo do número do pedido.
  6. Clique em Aplicar.

Você também pode procurar por pedidos de compra na guia Pedidos > Pedidos de compra.

Informações adicionais

Se seu pedido de compra não for exibido depois de pesquisar pelo número exato, entre em contato com seu cliente para confirmar o número do código do Ariba Network (ANID) para o qual foi enviado o pedido de compra.

A pergunta frequente Por que não consigo localizar um pedido de compra na minha conta? fornece alguns dos motivos mais comuns para a não exibição do pedido de compra.