Domande frequenti 138373
Posta elettronica
Come eseguire una ricerca in base al numero dell'ordine d'acquisto?
Domanda

Come eseguire una ricerca in base al numero dell'ordine d'acquisto?

Risposta

È possibile cercare gli ordini d'acquisto in base al numero esatto dell'ordine d'acquisto, indipendentemente dall'intervallo date. Prima della ricerca, assicurarsi che nell'angolo in alto a sinistra dell'applicazione sia visualizzato Business Network (in caso contrario, fare clic sul menu a discesa dell'app e selezionarlo).

Per eseguire questa ricerca:

1. Passare alla scheda Workbench nella parte superiore della pagina.
  2. Selezionare Ordini per visualizzare tutti gli ordini.
  3. Fare clic su Modifica filtro per espandere le opzioni di filtro.
  4. Immettere il numero dell'ordine d'acquisto nel campo Numeri ordine.
  5. Selezionare il pulsante di opzione Corrispondenza esatta sotto il numero dell'ordine d'acquisto.
  6. Fare clic su Applica.

Inoltre è possibile cercare gli ordini d'acquisto dalla scheda Ordini > Ordini d'acquisto.

Informazioni aggiuntive

Se l'ordine d'acquisto non viene visualizzato dopo la ricerca in base al numero esatto, contattare il cliente per confermare l'ID Ariba Network (ANID) a cui è stato inviato l'ordine d'acquisto.

La domanda Perché non trovo un ordine d'acquisto nell’account? nelle Domande frequenti offre alcuni dei motivi più comuni che impediscono la visualizzazione dell’ordine d’acquisto.

Si applica a

SAP Business Network

Condizioni di utilizzo  |  Copyright  |  Informazioni sulla sicurezza  |  Privacy