Häufig gestellte Fragen und Antworten (FAQ) 138373
E-Mail
Wie führe ich eine Suche nach Bestellauftragsnummer aus?
Frage

Wie führe ich eine Suche nach Bestellauftragsnummer aus?

Antwort

Sie können über die exakte Bestellauftragsnummer und unabhängig vom Datumsbereich nach Bestellaufträgen suchen. Stellen Sie vor der Suche sicher, dass Business Network oben links in der Anwendung angezeigt wird (wenn nicht, klicken Sie auf das App-Dropdown-Menü, und wählen Sie es aus).

So führen Sie diese Suche aus:

1. Wechseln Sie oben auf der Seite zur Registerkarte Workbench.
  2. Wählen Sie Bestellungen aus, um alle Bestellungen anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Filter bearbeiten, um die Filteroptionen zu erweitern.
  4. Geben Sie die Bestellauftragsnummer in das Feld Bestellnummer ein.
  5. Aktivieren Sie das Optionsfeld Exakte Übereinstimmung unter der Bestellauftragsnummer.
  6. Klicken Sie auf Anwenden.

Sie können auch auf der Registerkarte Bestellungen > Bestellaufträge nach Bestellaufträgen suchen.

Zusätzliche Informationen

Wenn Ihr Bestellauftrag nach der Suche anhand der exakten Nummer nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Kunden, um die Ariba-Network-ID-Nummer (ANID-Nummer) bestätigen zu lassen, an die der Bestellauftrag gesendet wurde.

Die häufig gestellte Frage Wieso kann ich in meinem Konto einen Bestellauftrag nicht finden? enthält einige der häufigsten Gründe, warum ein Bestellauftrag nicht angezeigt wird.