Häufig gestellte Fragen und Antworten (FAQ) 106682
E-Mail
Wie kontaktiere ich meinen Kunden?
Frage

Wie kontaktiere ich meinen Kunden?

Antwort

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihren Kunden zu kontaktieren:

1. Anhand einer Sofortnachricht

2. Anhand der vom Kunden bereitgestellten Kontaktdaten. Wenn Sie Kontoadministrator oder Nicht-Administratorbenutzer mit der Berechtigung Kundenadministration sind, können Sie wie folgt zu den Kontaktdaten Ihres Kunden navigieren:

1. Klicken Sie oben rechts in der Anwendung auf [Benutzerinitialien] > Einstellungen und wählen Sie Kundenbeziehungen.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Aktuell auf den Kundennamen.

Um nähere Informationen zur Konfiguration Ihres Kontos und der Geschäftsabwicklung mit diesem Kunden zu erhalten, wählen Sie Lieferanteninformationsportal.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie Nicht-Administratorbenutzer ohne die Berechtigung Kundenadministration sind, wenden Sie sich an den Kontoadministrator, um an diese Daten zu gelangen. Klicken Sie zum Anzeigen der Kontaktdetails Ihres Kontoadministrators auf [Benutzerinitialien] > An Administrator wenden.