Support-Hinweis 154274
E-Mail
Fehler: „Die eingegebene Kombination von Benutzername und Passwort ist bereits mit einem anderen Ariba Sourcing-Benutzerkonto zusammengeführt worden.“
Frage

Was bedeutet diese Fehlermeldung?

Die eingegebene Kombination von Benutzername und Passwort ist bereits mit einem anderen Ariba Sourcing-Benutzerkonto zusammengeführt worden.

Antwort

Sie erhalten diese Fehlermeldung, da der Benutzername, den Sie Sie zu verwenden versuchen, bereits mit einem vorhandenen Benutzer in der Sourcing-Site des Käufers verbunden ist und ein Duplikat des Benutzer vom Käufer erstellt und zu diesem Beschaffungsereignis eingeladen wurde.

So lösen Sie dieses Problem:

Zusätzliche Informationen

Falls Sie alle diese Optionen ausprobieren und Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den SAP-Ariba-Kundensupport.

Gilt für

SAP Ariba Contracts
SAP Ariba Sourcing