Häufig gestellte Fragen und Antworten (FAQ) 142286
E-Mail
Wie zeige ich die Rechnungsstellungs-/Transaktionsregeln meines Kunden an?
Frage

Wie zeige ich die Rechnungsstellungs-/Transaktionsregeln meines Kunden an?

Antwort

So zeigen Sie die Transaktionsregeln Ihres Kunden an:

1. Klicken Sie rechts oben in der Anwendung auf Ihre Initialen > Einstellungen, und wählen Sie Kundenbeziehungen aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen Ihres Kunden.

Auf der Seite werden die Transaktionsregeln Ihres Kunden angezeigt, einschließlich der Rechnungsstellungsregeln (sowohl länderabhängig als auch allgemein).

Um die länderabhängigen Rechnungsstellungsregeln anzuzeigen, klicken Sie im Abschnitt Länderabhängige Rechnungsregeln auf Rechnungsregeln herunterladen.

Zusätzliche Informationen

Möglicherweise sind die Rechnungsstellungsregeln für Sie nicht sichtbar, wenn Sie auf den Kundennamen klicken. Das bedeutet, Ihr Kunde hat das Senden von Rechnungen über Ariba Network für Sie nicht aktiviert. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Kunden, um mehr über die Regeln zu erfahren.

Gilt für

SAP Ariba Supply Chain Collaboration