Support-Hinweis 139440
E-Mail
Fehler: „Ihr Unternehmen ist bereits über ein anderes Konto als das, bei dem Sie sich anzumelden versuchen, und eine andere Ariba Network-ID (ANID) mit diesem Käuferunternehmen in Verbindung getreten.“
Frage

Was bedeutet die Fehlermeldung unten?

Ihr Unternehmen ist bereits über ein anderes Konto als das, bei dem Sie sich anzumelden versuchen, und eine andere Ariba Network-ID (ANID) mit diesem Käuferunternehmen in Verbindung getreten. Um eine Verbindung mit diesem Käuferunternehmen herzustellen, Wenden Sie sich an den Kontoadministrator Ihres Unternehmens und bitten Sie darum, als neuer Benutzer unter der ANID {0} erstellt zu werden.

Antwort

Sie erhalten diese Fehlermeldung, da der Benutzername, den Sie zu verwenden versuchen, mit einer ANID verknüpft ist, die nicht mit der momentan mit Ihrem Unternehmensprofil verbundenen ANID übereinstimmt, die zu dem Ereignis eingeladen wurde, was darauf hindeutet, dass Ihre Organisation mehr als eine ANID hat.

Wenn Sie glauben, dass Sie bereits einen mit der verbundenen ANID verknüpften Benutzernamen haben, wenden Sie sich an den Kontoadministrator Ihres Unternehmens, um den zu verwendenden richtigen Benutzernamen zu bestätigen.

Wenn Sie keinen mit der verbundenen ANID verknüpften Benutzernamen haben, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um einen neuen Benutzernamen zu erstellen und auf das Ereignis zuzugreifen:

1. Kehren Sie zur vorherigen Seite zurück und klicken Sie auf Abonnieren
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Meine E-Mail-Adresse als Benutzernamen verwenden
  3. Erstellen Sie einen Benutzernamen, der nicht mit Ihrem bestehenden Benutzernamen übereinstimmt.
    1. Benutzernamen müssen keine gültigen E-Mail-Adressen sein, müssen jedoch wie diese aufgebaut sein.
    2. Beispiel: Wenn Ihre E-Mail-Adresse vorname.nachname@firma.com ist, verwenden Sie vorname.nachname1@firma.com
  4. Geben Sie ein neues Passwort in die Felder Neues Passwort und Passwort bestätigen ein.
    1. Das Passwort muss mindestens acht Zeichen mit mindestens 1 Zahl enthalten.
    2. Sie können dasselbe Passwort wie für Ihr bestehendes Konto verwenden.
  5. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung von SAP Ariba, und markieren Sie das Kästchen neben jedem Eintrag, um ihn zu akzeptieren.
  6. Klicken Sie auf Registrieren lassen.

Das Ergebnis sollte Ihnen nun angezeigt werden.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie mehrere Benutzernamen haben, können Sie den Zugriff darauf sicherstellen, indem Sie Ihre Benutzer-IDs verlinken.

Gilt für

SAP Ariba Sourcing
SAP Ariba Strategic Sourcing Suite
SAP Ariba Supplier Lifecycle & Performance