Häufig gestellte Fragen und Antworten (FAQ) 138965
E-Mail
Fehler: „Benutzer ist bereits vorhanden. Geben Sie einen anderen Benutzernamen ein.“ bei der Registrierung
Frage

Wie soll ich vorgehen, wenn ich die Fehlermeldung Benutzer ist bereits vorhanden. Geben Sie einen anderen Benutzernamen ein. erhalte? Kann ich mich noch registrieren, wenn mir die Meldung angezeigt wird, dass mein Benutzername derzeit verwendet wird?

Antwort

Sie erhalten diese Meldung, weil der eingegebene Benutzername bereits mit einem Lieferantenkonto für Ariba Network, Ariba Discovery oder Ariba Sourcing verknüpft ist. Sie können immer noch ein neues Benutzerkonto registrieren, aber der neue Benutzername muss eindeutig sein, damit er die Systemvoraussetzungen von Ariba erfüllt.

In SAP Ariba müssen alle Benutzernamen wie eine E-Mail-Adresse formatiert sein, sie müssen jedoch keine gültige E-Mail-Adresse darstellen. Wenn z. B. Ihr Benutzername „beispiel@ariba.com“ nicht akzeptiert wurde, versuchen Sie es mit „beispiel1@ariba.com“.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie auf ein Konto zugreifen möchten, das bereits vorhanden ist, rufen Sie die Lieferantenanmeldeseite auf, und klicken Sie auf Passwort.

Gilt für

SAP Ariba Contracts
SAP Ariba Discovery
SAP Ariba Sourcing