Perguntas frequentes 106682
E-mail
Como entro em contato com meu cliente?
Pergunta

Como entro em contato com meu cliente?

Resposta

Você pode contatar seu cliente de duas formas:

1. Por mensagem instantânea

2. Pela informação de contato fornecida. Se você for o administrador da conta ou um usuário não-administrador com a permissão Administração de clientes, pode localizar as informações de contato do seu cliente, realizando estes passos:

1. No canto superior direito do aplicativo, clique nas [iniciais do usuário] > Configurações e selecione Relacionamentos com clientes.
  2. Clique no nome do cliente na seção Atual.

Para informações específicas sobre como configurar sua conta e negociar com um cliente, selecione Portal de informações do fornecedor.

Informações adicionais

Se você for um usuário não-administrador sem a permissão Administração de clientes, entre em contato com seu administrador de conta para acessar essa informação. Para exibir os detalhes do contato do seu administrador de conta, clique nas [iniciais do usuário] > Entrar em contato com o administrador.