Foire aux questions 106682
E-mail
Comment contacter mon client ?
Question

Comment contacter mon client ?

Réponse

Vous pouvez contacter votre client de deux façons :

1. Par message instantané

2. Avec les informations de contact qu'il a fournies. Si vous êtes l'administrateur du compte ou un utilisateur non administrateur disposant du droit d'accès Administration des clients, vous pouvez accéder aux informations de contact de votre client en suivant ces étapes :

1. Dans le coin supérieur droit de l'application, cliquez sur les [initiales de l'utilisateur] > Paramètres et sélectionnez Relations clients.
  2. Cliquez sur le nom du client dans la section Actuel.

Pour obtenir des informations sur la configuration de votre compte et les transactions avec un client, sélectionnez Portail d'informations Fournisseurs.

Informations supplémentaires

Si vous êtes un utilisateur non administrateur ne disposant pas du droit d'accès Administration des clients, contactez votre administrateur de comptes pour accéder à ces informations. Pour afficher les coordonnées de votre administrateur, cliquez sur les [initiales de l'utilisateur] > Contacter l'administrateur.

S'applique à

SAP Business Network

Conditions d'utilisation  |  Copyright  |  Informations sur la sécurité  |  Confidentialité